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Receita de Pizza Low Carb


Receita de dar água na boca. Você pode aproveitar a receita da massa para colocar o recheio que quiser por cima. É de lamber os dedos, confira:

Ingredientes


  • 1½ xícaras de queijo muçarela desfiado
  • ¾ xícara de farinha de amêndoa
  • 2 colheres de sopa de queijo cremoso
  • 1 colher de chá de vinagre de vinho branco
  • ovo
  • ½ colher de chá de sal
  • Azeite para lubrificar as mãos
Cobertura (sugestão)
  • 8 salsichas italianas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de molho de tomate não adoçado
  • ½ colher de chá de orégano seco
  • 1½ xícaras de queijo muçarela desfiado

  • Modo de preparo 

  • Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
  • Aqueça muçarela e creme de queijo em uma panela pequena e antiaderente em fogo médio ou em uma tigela no forno de microondas.
  • Mexa até derreterem juntos. Adicione os outros ingredientes e misture bem.
  • Unte as mãos com o azeite e aplique a massa no papel manteiga, fazendo um círculo com cerca de 8 cm (20 cm) de diâmetro. Você também pode usar um rolo para aplainar a massa entre duas folhas de papel manteiga.
  • Remova a folha de papel manteiga superior (se usada). Espete a crosta com um garfo (por toda parte) e asse no forno por 10 a 12 minutos até ficar dourado. Retire do forno.
  • Enquanto a crosta está assando, refogue a carne de salsicha moída no óleo de azeite ou manteiga.
  • Espalhe uma fina camada de molho de tomate na crosta. Recheie com carne e muito queijo. Asse por 10-15 minutos ou até o queijo derreter.
  • Polvilhe o orégano no topo e sirva com uma salada verde.
Cada pedaço possui 10g de carboidrato.

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