Receita de Pizza Low Carb
Receita de dar água na boca. Você pode aproveitar a receita da massa para colocar o recheio que quiser por cima. É de lamber os dedos, confira:
Ingredientes
Cobertura (sugestão)
- 8 salsichas italianas
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ xícara de molho de tomate não adoçado
- ½ colher de chá de orégano seco
- 1½ xícaras de queijo muçarela desfiado
- Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
- Aqueça muçarela e creme de queijo em uma panela pequena e antiaderente em fogo médio ou em uma tigela no forno de microondas.
- Mexa até derreterem juntos. Adicione os outros ingredientes e misture bem.
- Unte as mãos com o azeite e aplique a massa no papel manteiga, fazendo um círculo com cerca de 8 cm (20 cm) de diâmetro. Você também pode usar um rolo para aplainar a massa entre duas folhas de papel manteiga.
- Remova a folha de papel manteiga superior (se usada). Espete a crosta com um garfo (por toda parte) e asse no forno por 10 a 12 minutos até ficar dourado. Retire do forno.
- Enquanto a crosta está assando, refogue a carne de salsicha moída no óleo de azeite ou manteiga.
- Espalhe uma fina camada de molho de tomate na crosta. Recheie com carne e muito queijo. Asse por 10-15 minutos ou até o queijo derreter.
- Polvilhe o orégano no topo e sirva com uma salada verde.
Cada pedaço possui 10g de carboidrato.
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