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Aprenda como fazer manteiga Ghee



A manteiga Ghee é uma preparação indiana tradicional que elimina os resíduos do leite e deixando apenas a gordura pura. Assim ela se torna zero em carboidratos.


Ingredientes

· 1 tablete de manteiga sem sal

Instruções
  1. Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo. Não mexa. 
  1. Reduza o calor e deixe a manteiga derretida ferver por uma hora ou até formar uma "espuma" firme na superfície. 
  1. Remova a espuma com uma colher. No fundo, você verá a proteína do leite branca, que você deve deixar para trás na panela ou filtrar para separar do líquido amarelo. 
  1. Filtre a manteiga clarificada usando um pano ou filtro de café. A proteína do leite deve permanecer no filtro. 
  1. Repita a filtragem algumas vezes para melhores resultados. 
  1. Deixe a manteiga ghee esfriar em uma jarra de vidro e armazene à temperatura ambiente.

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