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Receita de Pão Low Carb



Passe manteiga e você pensará que está comendo um verdadeiro pão! Este pão oferece uma agradável crosta crocante com um miolinho suave e úmido. Você pode aquecer, comer assim que sair do forno, congelar, descongelar e brincar com perfeição ...

Ingredientes

·         1¼ xícara farinha de amêndoa
·         5 colheres de sopa de pó de casca psyllium em pó
·         2 colheres de chá de fermento em pó
·         1 colher de chá de sal marinho
·         2 colheres de chá de vinagre de maçã
·         1¼ copo de água fervente
·         3 claras de ovo
·         2 colheres de sopa de sementes de gergelim (opcional)
·          
Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 175 ° C. Misture os ingredientes secos em uma tigela.

Leve a água para ferver e adicione o vinagre e claras de ovo à tigela, enquanto bate com um misturador manual por cerca de 30 segundos.

Umedeça as mãos e divida a massa em 4 ou 8 pedaços. Você também pode fazer formato de cachorro quente ou hambúrguer. Coloque em uma assadeira untada.


Asse no forno por 50-60 minutos, dependendo do tamanho do seu pão. Sirva com manteiga ou outro tipo de queijo permitido na dieta low carb. Armazene o pão na geladeira ou no congelador.


Dicas!

Polvilhe as sementes no pão antes de colocá-lo no forno - sementes de papoula, sementes de gergelim ou por que não alguns flocos de sal e ervas?

Se você fizer esta receita em 6 pedaços de pão, eles contêm cerca de 2 gramas de carboidratos, cada um.

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