Receita de Pão Low Carb
Passe
manteiga e você pensará que está comendo um verdadeiro
pão! Este pão oferece uma agradável crosta crocante com um
miolinho suave e úmido. Você pode aquecer, comer assim que sair do forno,
congelar, descongelar e brincar com perfeição ...
Ingredientes
·
1¼ xícara
farinha de amêndoa
·
5
colheres de sopa de pó de casca psyllium em pó
·
2
colheres de chá de fermento em pó
·
1
colher de chá de sal marinho
·
2
colheres de chá de vinagre de maçã
·
1¼ copo
de água fervente
·
3 claras
de ovo
·
2
colheres de sopa de sementes de gergelim (opcional)
·
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 175 ° C. Misture os
ingredientes secos em uma tigela.
Leve a água para ferver e adicione o vinagre e claras de ovo à tigela, enquanto bate com um misturador manual por cerca de 30 segundos.
Umedeça as mãos e divida a massa em 4 ou 8 pedaços. Você também pode fazer formato de cachorro quente ou hambúrguer. Coloque em uma assadeira untada.
Asse no forno por 50-60 minutos, dependendo do tamanho do seu pão. Sirva com manteiga ou outro tipo de queijo permitido na dieta low carb. Armazene o pão na geladeira ou no congelador.
Leve a água para ferver e adicione o vinagre e claras de ovo à tigela, enquanto bate com um misturador manual por cerca de 30 segundos.
Umedeça as mãos e divida a massa em 4 ou 8 pedaços. Você também pode fazer formato de cachorro quente ou hambúrguer. Coloque em uma assadeira untada.
Asse no forno por 50-60 minutos, dependendo do tamanho do seu pão. Sirva com manteiga ou outro tipo de queijo permitido na dieta low carb. Armazene o pão na geladeira ou no congelador.
Dicas!
Polvilhe
as sementes no pão antes de colocá-lo no forno - sementes de papoula, sementes
de gergelim ou por que não alguns flocos de sal e ervas?
Se
você fizer esta receita em 6 pedaços de pão, eles contêm cerca de 2 gramas de
carboidratos, cada um.
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