Pão de liquidificador
Que levante a mão que não curte comer um delicioso pão caseiro com um delicioso café. Irresistível, certo? Principalmente se for um pão feito por nós mesmas. “Ah mas é difícil”, “Não sei nenhuma receita fácil”. Bem, agora vai saber. Veja só que receitinha bacana temos aqui.
Ingredientes
- 2 copos de leite morno
- 3 tabletes de fermento biológico fresco
- 3 ovos
- 100 ml de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador
2. Coloque a mistura em uma bacia e vá adicionando, aos poucos, a farinha. Vá trabalhando a massa até que ela desgrude da mão, que fiquei homogênea e macia
3. Modele a massa como quiser, em forma de rosca ou em pequenos pãezinhos (a escolha é sua, faça o que quiser)
4. Deixe crescer por meia hora
5. Leve ao forno pré-aquecido (por 15 minutos) até dourar
Está pronto o seu pão. Quando o fizer, volte aqui para nos contar!
Nenhum comentário