Publicidade

Pão de liquidificador




Que levante a mão que não curte comer um delicioso pão caseiro com um delicioso café. Irresistível, certo? Principalmente se for um pão feito por nós mesmas. “Ah mas é difícil”, “Não sei nenhuma receita fácil”. Bem, agora vai saber. Veja só que receitinha bacana temos aqui.


Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • quanto baste de farinha de trigo

Como fazer

1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador

2. Coloque a mistura em uma bacia e vá adicionando, aos poucos, a farinha. Vá trabalhando a massa até que ela desgrude da mão, que fiquei homogênea e macia

3. Modele a massa como quiser, em forma de rosca ou em pequenos pãezinhos (a escolha é sua, faça o que quiser)

4. Deixe crescer por meia hora

5. Leve ao forno pré-aquecido (por 15 minutos) até dourar


Está pronto o seu pão. Quando o fizer, volte aqui para nos contar!

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.